поставь 100 "мне нравится" в любых темах форума и получи 1000 баксов
такой купил после работы бутылку игристого, думал завтра выпью
зашел на найс, а тут алкобитва
не читая условия события, пошел бухать
я же патриот своей команды
Ду-ду-ду-ду-ду. Не самый ожидаемый звук посреди ночи. Наверное, именно в этот момент соседи ненавидели ее больше всего на свете. Но видит Бог, Ники просто торопилась и именно поэтому скакала по лестнице так, будто она не фигуристка, а маленький слоненок.... читать далее
viv
max
ash

nice2meetu

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nice2meetu » Тедди и его друзья » SEATTLE


SEATTLE

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://i.imgur.com/pCybHGt.png

0

31

http://s3.uploads.ru/t/2zYJr.png

0

32

ТЫ НУЖЕН ЛЕО!!

ИЩУ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ШЕФА/КУМИРА

http://sa.uploads.ru/EkuU6.jpg
Dylan O’Brien

Имя, фамилия: Питер Росс
Возраст: 24-26
Ориентация: би (но публично позиционирует себя как гетеро)
Профессия персонажа: известный художник/писатель/музыкант/и т.п. на выбор

О ПЕРСОНАЖЕ

Он - живой пример того, что мечты сбываются. Сбываются благодаря таланту и упорству. Для всех он один из самых талантливых юных дарований, в двадцать с небольшим получивший известность и призание. Его творения называют гениальными, он много работает даже сейчас, получив известность. Питер не был золотым мальчиком с рождения, по правде, у него вообще ничего не было с этого самого рождения.
Все что известно о его детстве, так это то, что он поднялся с самых низов. В детстве у него не было даже теплой обуви и приходилось беготь по снегу в рваных кроссовках.
Но он выбрался. Пресса любит такие истории, любит самоквать и обсасывать эту часть его жизни со всех сторон. И все равно знает слишком мало.
Официально у него нет родственников, нет родителей. Он не любит об этом говорить. Сейчас он популярен, богат, известен и у него впереди блестящее будущее, которое он выстроил сам. Очаровательный юный парень с безупречной улыбкой гения. Яркий, как падающая звезда. Это то, что видят все.
Но у всякой медали есть оборот, ничто не дается просто так. Пристрастие к наркотикам - одна из них. Нет, он не наркаман, слишком умен, логичен, собран, чтобы действительно опуститься. Да и подсел, если это вообще можно так назвать, еще когда не имел и гроша в кармане, чтобы не спать по ночам, отдаваясь процессу творчества и успевая совмещать его с подработкой, которая позволяла хоть на что-то жить. Но он все контролировал, по крайней мене убеждал себя в этом и легко бросил. Прошло время, он известен, но все так же фанатичен в работе. Вот только вдохновение - переменчивая сука. раньше ему не хватало времени, элементарных человеческих сил, а сейчас ему все чаще нужен стимул, искра, которая теперь требует усилий, перед тем как вспыхнуть. И снова приходят наркотики. И снова он все держит под контролем, но теперь все иначе. Ускользает сам смысл, и Питер все ближе к тому краю, за которым можно утратить контроль. В доме теперь всегда есть выпивка и он нарочно доводит себя до невменяемого состояния. Чтобы создать очередной шедевр. Он все контролирует, он не наркоман, он закидывается всем этим только за плотно запертыми дверями своей комнаты, в полном одиночестве, чтобы никто не знал. Сам борется со своими демонами, чтобы потом предстать перед обществом все таким же идеальным юным гением Питером Россом.
Но однажды все может выйти из под контроля.
Однажды его приглашают читать лекцию в университет для наивных первокурсников, возможно таких жу бущих гениев, которым нужен стимул, встреча с живым кумиром, история из его уст. И он соглашается, просто еще один росчерк в образ идеального творца.
Лео на его фоне просто один из множества ребят, чьи лица даже не останутся в памяти, слившись в одну восторженную полосу, кто-то ярче, кто-то чуть бледнее. Для Лео Росс почти кумир, не тот, чьи постеры вешают на стену и целуют перед сном, нет, просто, он действительно в него верит, без фанатизма, но сильно, будто во что-то действительно незыблимое. Лео единственный, кто видит, как этот кумир ширяется в студенческом туалете, потеряв контроль и впервые забыв запереть дверь.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Внешность и имя менябельны. Очень хочу видеть игрока, которому нравится натягивать эмоции до предела, потому что в первую очередь, я жду здесь именно их. Интерес к персонажу обязателен, в моем видении он очень сложный и многогранный, поэтому хочется эмоциональной отдачи.
Посты, как обычно, грамотные, качественные, без лишней воды, но и не обрубленные из одних только действий. Сам пишу от 3 до 5-6 и более т.с. Желательно иметь возможность отвечать несколько раз в неделю (если будет интересно - даже каждый день).

Гостевая, всегда буду там ждать. Или сразу лс.

0


Вы здесь » nice2meetu » Тедди и его друзья » SEATTLE