удвоение баллов для севера
Если хочешь пощекотать себе нервишки – иди в полицию. Если хочешь приключений на задницу – иди в полицию. Если любишь лужи крови, печальные истории и слезы – иди в полицию.
Наверное, окажись я на месте Дина, приняв злополучную таблетку, которую нам подсунул Сид, то мы были бы ещё более плачевном положении, чем находимся сейчас. читать далее
max

nice2meetu

Объявление








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nice2meetu » Тедди и его друзья » ESQUIRE


ESQUIRE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/DCAi1.png

0

2

ОЧЕНЬ ЖДЕТ РУНИ МАРА и другие.

JOAQUIN PHOENIX
ХОАКИН ФЕНИКС
https://i.imgur.com/KhUmnT8.gif
michael kiwanuka - cold little heart
отыскав и не раз глубину твоих глаз, утону в них без камня на шее.
твоя кожа – атлас, но тебе я – б а л л а с т,
потому как боюсь отношений.

____________________________________________________________________________

профессия: актёр, продюсер, музыкант;
возраст: 28 октября '74 г. [43 года];
ориентация: гетеросексуален;
- - - - - - - - - - - - - - -
статус роли: не выкуплена;

мужчина,


[indent]Я ощущаю присутствие Хоакина так явно, словно он прижался ко мне всем телом, лишая малейшей возможности отыскать миллиметр свободного пространства. Повожу плечами – ан, нет, мне только кажется. Он стоит в двух метрах от меня, внешне увлечённый разговором с костюмерами и гримёрами, а я чувствую его каждой клеточкой кожи. Дело ли в том, что он располагается в пространстве таким затейливым образом, чтобы я всегда находилась в радиусе его обзора? Или лишняя доза кофеина перед съёмочной площадкой изрядно подкрутила напряжённые нервы?
[indent]Толком не знаю, почти осязаемое внимание притягательного и опасного мужчины выбивает из привычной колеи, а сознание бьёт тревогу своим я его чувствую.
Слишком остро. Неуютно. Обнажённо.
[indent]Я могла бы подойти ближе и позволить себе втянуться в обыденную беседу, умело жонглируя вереницей безопасных тем, бросила бы пару вежливых фраз – и моя растерянность, возведённая в высшую степень, точно бы исчезла под гнётом обстоятельств. Но остаюсь на месте, примеряя тем самым на себе амплуа беспомощности, столь непривычное в реальной жизни и не подходящее по меркам разума.
[indent]Мы снимаем одну из романтических сцен, предусмотренных сценарием будущей полнометражной картины, я парализована в хороводе мыслей, физических действиях, не могу сдвинуться с места, заставляя режиссёра звучно кричать моё имя по несколько раз для проявления какой-нибудь реакции.  Нервничаю, держу свой взгляд на любом предмете и иных лицах, избегая прицельно смотреть на Хоакина, его ровное дыхание, в отличие от моего сбитого, кажется жуткой насмешкой.
[indent]Понятия не имею, что происходит со мной, никогда раньше так не торкало. Поглаживание его большой руки с аккуратно подстриженными ногтями будоражит – мир сужается до этого не прошенного тёплого прикосновения.
[indent]Мой самый интимный момент в жизни, и он происходит в окружении толпы и софитов. Мозг в лихорадочном ритме начинает обламывать остроконечные мысли: а вдруг – это судьба / наказание / предостережение. Вдруг…Окончание съёмок беспощадно, оно разъединяет нас – приходится терпеть сущую муку (ничего толком не произошло, но скучается по одной лишь адреналиновой инъекции после его взгляда), а журналисты сворой акул кружат вокруг, нельзя поддаваться слабости. И я притворяюсь сильной. Самой-самой.

которого


[indent]Запах человеческой тоски преследует меня, куда не ступи. Расставание с Чарли произошло резко и не вписалось в жизненный поворот. Его последние брошенные камнем слова в спину окончательно отрезали связующую нить. Я – актриса. Не женщина, не жена, не будущая мать его детей, лишь одно амплуа пошито на меня, лишь один выбран путь, лишь одно счастье. Меня распирал растущий как на дрожжах гнев, он требовал выхода и вешал красную пелену на глаза, заставляя слепо бросаться из стороны в сторону.
[indent]Острый период был пережит, концепция "мой дом - моя крепость" воплощена с максимальной достоверностью, я признала свои ошибки, я позволила себе быть слабой. Чувства захватили меня в плен, отключив на время центральное управление телом и сознанием. Его любовь утащила меня на самую глубину, где меня топило чувство вины (как же, я люблю не так, куда слабее, чем он), я растворялась в этом и в нём, теряя себя настоящую и источник вдохновения.
[indent] Чувство уверенности в завтрашнем дне перестало быть моим по праву, его у меня просто выбили из под ног. Именно тогда мы пересеклись с Хоакином - и моя жизнь деформировалась под него. Он не калечил меня равнодушием или излишним участием, казалось, мы могли бы ужиться в ролях приятелей / друзей, только если бы мои руки и ноги слушались, губы не тянулись в его направлении, если бы только…Он был загадкой, скрытой эмоцией, которую невозможно прочесть сразу, шкатулкой с двоим дном.
[indent]У меня не было ни малейшего шанса устоять против столь умелой игры, ведь он знающий и умеющий дёргать за ниточки в душе, использует своё пагубное влияние как смертельное оружие против всех возводимых баррикад. Один раз его сильно обидели - теперь он продуман и беспринципен в отношении других.
[indent]Правда проявилась слишком поздно, я не тешу себя надеждами на счастливое и бесконечное “мы”. Он спокойно может существовать (ведь может?) без меня, и я смогу. Когда-нибудь, только не сейчас.

я люблю.


[indent]Слова, ни разу не употреблённые в совместных диалогах, но так желаемы для слуха. Тема отношений обоюдно огибаемая ими из-за тараканов, плодящихся в подкорках их сознания.

____________________________________________________________________________
человеку, по ту сторону монитора:

[indent] История этих двоих на данный момент эластична, как пластилин, и текуча, как река, поэтому может принимать иную форму, а заявка представлена для затравки будущему соигроку, ведь многое осталось за рамками написанного текста в моих мыслях, с которыми поделюсь во время личного общения. Во мне теплится надежда на то, что мои позывные будут услышаны тем самым человеком, умеющему читать между строк и чувствующему настроение. Полный образ Хоакина ложится на ваши плечи, что даёт свободу вашей фантазии и вдохновению. Если этот набросок затронет душу, то не пострашитесь написать мне об этом и представить на суд своего авторства игровой пост/зарисовку на любую тему ( чтобы понять, сыграемся мы или нет), возможно, ваш поступок принесёт нам обоим море положительных эмоций.
[indent] Я не выдвигаю жёстких условий в написании постов, не ограничиваю по срокам / лицам / количеству знаков, прошу в них лишь вложить чувственность. Вы (ты) не натолкнёшься на такие подводные камни, как требования постоянного онлайна, зацикленности исключительно на моей персоне, как в плане общения, так и в плане игры. Я хочу видеть интерес и инициативность для дальнейшего развития сюжетной ветви с вашей (твоей) стороны и узнавать о ваших пропажах заранее, а не постфактум. Остаётся только добавить, что буду очень вас ждать.

0

3

BEN AFFLECK
бен аффлек
https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/01/1484407501.gif
[но во сне всё не так, как в реальном бреду,
и легко придумать всё на ходу, гармонично волнующе.
главное только н а ч а т ь, снова и снова люди кричат
об огненном будущем]

____________________________________________________________________________

профессия: актёр, сценарист, кинорежиссёр, продюсер
возраст: 45
ориентация: гетеро
- - - - - - - - - - - - - - -
статус роли: выкуплена [!]

ты стал для меня идеальным в две тысячи десятом. во время первой нашей совместной работы 'большая игра' мы были просто коллегами. после мы вычеркнули из отношений это 'просто' [и добавили ‘непросто’]. кинокартина 'к чуду' стала нашей отправной точкой к любви. и отправной точкой к разрушению твоей семьи. мы оба разрывались от боли [у тебя есть жена и дети, у меня — отношения 'которые все ещё можно спасти']. нам нужно было сделать выбор: пойти навстречу друг к другу или сжечь все мосты. тогда мы выбрали тяжелый для обоих вариант — первый. у тебя — скандалы_ссоры_возможный развод, у меня — осознание [разрывающее изнутри] о того того, что я натворила [но в борьбе с чувствами я проиграла]. уже на [запоздалой] премьере в две тысячи двенадцатом публика увидела нас вместе.
[уже видят долгие годы. для меня кажется так]
но ведь я часто говорила, что хочу семью. слышишь ли ты меня или встречи с твоими детьми [которые дженнифер не запретила] напоминают о прошлых отношениях? меня переполняют эмоции. но я никогда не затрагивала эту тему. не слишком ли долго держу в себе? и, честно, я боюсь. боюсь потерять тебя. боюсь, что уйдешь, не оглянувшись. честно, я в растерянности. не хочу ничего портить, но и не хочу жить в страхе, что можешь уйти в любой момент. я накручиваю себя, скажешь ты. скажешь, что всё хорошо. и я продолжу не задавать интересующие меня вопросы. http://i.imgur.com/1mz1k9w.gif

____________________________________________________________________________
для игрока: из реальной жизни я взяла лишь отношения бена и дженнифер. всё остальное относится к ролевой истории. если вы не захотите связывать отношениями бена с дженнифер [или вообще с кем-либо], то можно будет обдумать.
да, заявка маленькая и незаконченная. что будет дальше — решит игра и наши общие обсуждения [да, люблю инициативных игроков_партнёров]. но я хочу оставить эту историю [поэтому заявка и выкупленa].
я пишу посты от 4к, в таком же стиле, как писала заявку. это чтобы вы знали. потому что сталкивалась с тем, что игроку может быть некомфортно [писать посты нехотя — так себе занятие]. сама к стилю написания не придираюсь.
связаться [на первое время] со мной можно будет в гостевой или в лс.
режим хатико активирован [навечно] http://funkyimg.com/i/219Jd.png
p.s. а ещё вас очень ждёт младший брат

Отредактировано PR (2018-01-12 13:29:21)

0

4

http://s8.uploads.ru/NUrpo.png

0

5

http://sf.uploads.ru/HF0Jr.png

0


Вы здесь » nice2meetu » Тедди и его друзья » ESQUIRE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC