последнее сообщение во флуде 50$

"<3 поддержка найса - бесценно. для всего остального есть мастер кард." (с) Panda Pine
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
С каждым днем ты все отчетливее и больше понимала тот факт, что ты попросту прожигаешь свою жизнь...читать далее

nice2meetu

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nice2meetu » Тедди и его друзья » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

+1

2

ВАЛЬБУРГА БЛЭК в поисках СТАРОГО ПРИЯТЕЛЯ И БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА

http://sf.uploads.ru/t/25p9h.gif

http://sg.uploads.ru/t/GzJD5.gif

christoph waltz | кристоф вальц

✥ИМЯ✥
Рейнальф Лестрейндж/
Reynalf Lestrange

✥ВОЗРАСТ✥
56 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Чистокровный

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Ты один из знаменитых представителей семейства Лестрейндж. В одно время учился с Томом Риддлом и другими слизеринцами, которые впоследствии стали твоими соратниками. Ты был и до последнего оставался одним из самых уважаемых Пожирателей Смерти, которых ценил Темный Лорд. Ты талантливый волшебник. А потому без труда разучиваешь новые заклинания и совершенствуешься в старых.  Я помню, что тебе всегда нравилось изучать Темные Искусства еще со школы. И, став одним из сторонников Лорда Волдеморта, ты чувствовал себя как рыба в воде. Вот уж где твои таланты не пропали. А еще ты прекрасный дипломат. И по этой самой причине Темный Лорд часто отравлял тебя на переговоры, которые практически всегда заканчивались успешно для нашей стороны. Но ты никогда не был вербовщиком! Если же что-то происходило не так – использовал иные таланты. Ты интересный собеседник. Можешь поддержать практически любую тему, которая заинтересовала тебя. Поддерживаешь беседы лишь с определенным кругом людей, совершенно не обращая никакого внимания на остальных. Светские мероприятия терпеть не можешь, но периодически все-таки находишь в себе силы появляться на них. Ты всегда делаешь то, что посчитаешь нужным, даже не удосужившись посоветоваться с кем-то. Да и в целом к чужому мнению равнодушен настолько, насколько позволяет ситуация.
Ты изобретателен, Рейнальф. И время от времени любишь проводить эксперименты. Возможно, в свое время это и подтолкнуло тебя к работе в Отделе Тайн, несмотря на хорошее финансовое положение семьи. Не говоря уже о том, что свой человек в этом отделе, несомненно,  полезен для Организации. А еще ты спокоен. В любой ситуации ты проявляешь железное спокойствие.

Немного о нас.
Мы знали друг друга еще со школы. И узнали друг о друге достаточно много, не переступая рамок приличия. У нас всегда были доверительные отношения. Мне всегда было интересно общаться с тобой, узнать мнение о той или иной ситуации и просто поговорить на отвлеченные темы. Ты всегда выслушивал меня до конца, не перебивая на полуслове. Я думала, на наше общение закончилось еще в школе. Но оказалась неправа. Ты появился в один из сложнейших периодов в моей жизни и стал той частью моей биографии, о которой расскажешь не каждому близкому. Никогда не скрывал того, что соблазнил меня, воспользовавшись минутной слабостью. Я не злилась на тебя – наоборот, была благодарна, что ты заставлял меня хотя бы на время забывать о главной проблеме, преследовавшей меня вот уже не год и не два. Я сменила обстановку, следуя твоему совету. И мужчину.
Хочу, чтобы между нами была любовь, а не только всепоглощающая страсть. Мы всегда наслаждались обществом друг друга. В общем, наша связь длилась около восьми лет. А за это время между нами могло произойти достаточно интересных событий, которые бы хотелось обсудить/придумать уже вместе. По этой самое причине – не тороплюсь поделиться ими и с удовольствием выслушаю твои предложения. Думаю, все будет просто и понятно. В конце концов, мы взрослые люди.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:


– Очень хотелось бы, чтобы ты просто вернулся. Вот так неожиданно застал всех врасплох.
Есть еще один вариант: не возвращать персонажа к жизни, а отыгрывать им лишь во флешбеках.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


– Внешность персонажа выбирайте на свой вкус. Только не забывайте, что выбранный вами прототип должен соответствовать возрасту персонажа.
В заявке указана внешность Кристофа Вальца, которую хотелось бы закрепить именно за Рейнальфом. Если будут какие-то другие предложения – буду рада выслушать.
– Рейнальф практически ровесник Тома Риддла (плюс-минус года или два). А потому возраст, в котором мистер Лестрейндж покинул нас, остается на ваше усмотрение.
Мое предположение было таковым: Последние лет десять у Рейнальфа были проблемы со здоровьем. Подкосило его заключение  единственных наследников в Азкабан. А потому умер Рей где-то в 1982 году.
– Я не настаиваю на связи Рейнальфа и Вальбурги. Но, согласитесь, так было бы намного интереснее.
– Помимо Вальбурги, Рудольфуса, Рабастана и Беллатрикс на форуме достаточно персонажей, с которыми Рейнальфу было бы что отыграть. Так что без игры вы не останетесь.
– Я не очень активный игрок, а потому прошу писать пост хотя бы раз-два в месяц и ни в коем случае не пропадать.
– Очень надеюсь, что такой игрок все-таки найдется.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, ЛС

0

3

МУЖ и СЫН в поисках ЖЕНЫ и МАТЕРИ

The Convictions - Be my woman

http://funkyimg.com/i/2v8CT.gif

http://funkyimg.com/i/2v8CS.gif

Cate Blanchett

✥ИМЯ✥
Нарцисса Малфой (дев. Блэк)
Narcissa Malfoy

✥ВОЗРАСТ✥
48 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


Однажды ты дала мне клятву: «вместе и до конца». С тех пор ты ни разу не нарушила ее. Чтобы не случилось, ты всегда улыбалась и мягко касалась моей руки, благодаря твоей стойкости и непоколебимой вере в меня – мы справились.
Справились со всем, что только могло потревожить наше мирное существование. Прости меня, за всю боль и страдания на которые я обрек тебя. Я столько раз обещал, что все это не коснется тебя и Драко, что сам запутался в своих обещаниях. К сожалению, я не смог сдержать их. Но ты простила меня, простила и взяла все в свои руки. Ты спасла нашего сына, дважды.
Ты мой маяк, тихая гавань, куда я буду возвращаться снова и снова. Столько силы, сколько таит твое сдержанное молчание, нет ни в ком из нас. Возможно мне суждено было справиться, только рядом с тобой. Порой я думаю, что не будь вас в моей жизни, то я бы уже давно потерял рассудок. Как все они, эти безумные отчаянные приспешники Волдеморта, готовые лечь костьми ради идеи беспрекословного верховенства чистокровных. Когда-то я был таким же, до тебя. До вас.
Мы со всем справимся, как всегда. Потому что семья превыше всего. И пусть девиз нашего дома иной, но сила в том, чтобы не терять веру. Моя леди, луна моей жизни, мое солнце и звезды. Пока мы есть друг у друга, пускай хоть целый мир ополчится против нас, мы выстоим.


Короткие факты про жизнь Нарциссы Малфой:
· Третья и самая младшая дочь Сигнуса и Друэллы Блэк. Возможно самая любимая и желанная, всегда тесно общалась именно со старшей сестрой.
· В ней нет жестокости Беллатрикс, нет своеволия Андромеды. В отличии от сестер, Цисси с детства была мягкой, ей пришлось учиться быть более жесткой и находить компромисс, там, где его казалось никогда и не было.
· Талантливая волшебница с хорошим магическим потенциалом, впрочем, никогда не интересовалась чарами и боевыми заклятиями.
· Цисси готова мириться практически со всеми тяготами, не забывая при этом сохранять лицо. Она никогда не опускается ниже своего уровня, оставаясь истинной аристократкой.
· Летом 1979 года, после трех месяцев помолвки, Нарцисса вышла за Люциуса Малфоя. Брак был заключен по расчету, но это не помешало супругам сойтись характерами и со временем стать очень близкими друг для друга.
·  После свадьбы Цисси узнает, что ее муж состоит в группе последователей Волдеморта – Пожирателях Смерти, она довольно сдержанно переносит это открытие, так до конца и не одобрив выбор Люциуса. Цисси оказывает ему молчаливую поддержку, стараясь держаться в стороне от всевозможных интриг и тайных операций.
· Супруги тяжело переживают падение Темного Лорда и последующую волну депрессий. Цисси не может смириться с заключением сестры в Азкабан, каждый день молясь о том, чтобы ее мужа не коснулась та же участь. Ей приходится быть стойкой и сильной, чтобы с честью переносить все превратности судьбы, но она ведь Блэк – сила у нее в крови.
·  Не выдержав удара и фактически потеряв двух дочерей, спустя пару месяцев после заключения Беллы их мать, Друэлла, уходит из жизни. Цисси находит утешение в своем единственном сыне, намереваясь уберечь его от всех бед и ненастий.
· Готова пойти на все ради семьи, даже на предательство. Так, заключает непреложный обет со Снейпом, когда считает, что ее сыну грозит смертельная опасность. А позже врет Волдеморту про смерть Поттера, чтобы попасть в замок и спасти своего мальчика.
· Гораздо позже положенного узнает, что ее муж снова был втянут в цепочку страшных событий, которая на сей раз грозит ему неминуемой смертью. Старается сделать все что в ее силах, чтобы помочь ему, в том числе налаживает контакт со своей сестрой Андромедой.
· Летом 2003 года с того света появляется молодая мать Люциуса – Сеголен, вслед за ней появляется Абраксас. Нарцисса мириться с возвращением мертвецов, в тайне надеясь однажды увидеть маму. Хотя свекровь и доставляет ей массу неудобств своими вечными советами, а ведь она вдвое моложе ее.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Цисси, у нас с тобой общее прошлое, наша жизнь никогда не была легкой и мало походила на сказку, но ведь мы справились. Ты всегда была моим светом и маяком в самый сильный шторм, и я надеюсь, что теперь ты тоже будешь им. Потому что настали смутные времена, в которые я наконец сделаю свой окончательный выбор, и я верю он будет правильный. Мы семья, надеюсь у нас окажется куда больше друзей, чем на первый взгляд. Я также верю, что моя мать, вернувшаяся из мертвых, ничуть не нарушит твоего душевного равновесия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

немного бесполезно писать, чтобы вы не пропадали, но все-таки скажу что не берите Нарциссу как тридесятого персонажа в запаску, ее нужно развивать, ведь сюжет крайне интересный. Хотелось бы видеть хотя бы пост в неделю, можно чаще, муж у вас довольно активный, да и сын тоже. Еще попрошу осознать, что персонаж не молодой, а значит должен быть рассудительным и умудренным жизненным опытом. Нарцисса очень важный в моей истории человек, и я хотел бы видеть хорошего, грамотного игрока с приличными постами от 3к символов.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

постучите в гостевую и я дам свой скайп, или придумаем что-нибудь еще. Будем с сыном очень ждать вас (;

0

4

http://funkyimg.com/i/2wf79.gif

0

5

0


Вы здесь » nice2meetu » Тедди и его друзья » Carpe Retractum