предложи идею для конкурса, скинь его одному из амс в лс и получи специальную награду в профиль
найс существует 205 дней сейчас 242 чатик значит в среднем в сутки умирает 39,3 страниц чатика, а это 1 целый и треть нового
- А у тебя бы это отлично получилось, кстати. – Прокатываю щеку по руке, выплывая в вертикальное положение и отпиваю из стакана. В чем-то Олег был прав, я его понимал, но рот все также закрыт, а глаза пялятся в окно, ничего интересного, кроме как картинок.... читать далее
viv
max
ash

nice2meetu

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nice2meetu » Приглашение в гости » Присоединиться ли? #2 ‡заявки от гостей


Присоединиться ли? #2 ‡заявки от гостей

Сообщений 391 страница 420 из 979

1

Код:
[simsim]


<center>
<center>

<div class="dreammachine">
<div style="width: 500px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="dreammachine2" style="font-size: 14px; margin-top: 9px;">вот он я</div>
<div class="dreammachine3" style="margin-top: -7px; margin-left: 389px; font-size: 7px;">заберите меня</div>
<br>
<br>
<div class="dreammachine1">Самый верный способ стать частью Найса - рассказать консьержу Билли немного о себе. Этот очень энергичный юноша сразу же подыщет вам уютное место и проводит к вашим родственникам и знакомым. Но Билли очень любит подробности в ваших историях, ведь они облегчат ему поиски ваших близких.<br>
<b>ВАЖНО:</b> дорогие будущие небоскрёбцы, убедительная просьбы оставлять <b>заявки</b>, а не "чистые листы"</div>
<br>
<br>
<br>
<br>
</div>

</div>

</center>
шаблон заявки
Код:
[table ayout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#775f55 width=10%][/td][td bgcolor=#483a31  width=10%][/td][td bgcolor=#bc6337 width=10%][/td][td bgcolor=#ed9354 width=10%][/td][td bgcolor=#e4ae8a width=10%][/td][td bgcolor=#ecce98 width=10%][/td][td bgcolor=#e2d0bc width=10%][/td][td bgcolor=#f99293 width=10%][/td][td bgcolor=#f7e9e6 width=10%][/td][/tr]
[/table]
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]
[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][b][align=center][i]Внешность:[/i][/b][/align][/td]
[td][b][align=center][i]Имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]Род деятельности:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center]ответ внешность[/align][/td]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ род деятельности[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4][align=justify]Расскажите как можно подробнее о том, как Вы видите своего персонажа, чего бы хотелось от связей. Кого ищите.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Дополнительная информация, которую считаете нужным указать.[/align][/h4]

+2

391

Will Wandom, мне психотерапевт н-нада.

+2

392

Ames King, уже на пути регистрации, скоро приду в лс

+1

393

Mitch Merkel, мне очень нравится твой персонаж, очень подходит мне по характеру и настроению) если будешь диджеем на радио - определенно можем быть знакомы! а еще я тоже люблю темное пиво
в игру могу забрать, но в очень неспешную http://funkyimg.com/i/2k6Uq.png

Will Wandom, если у тебя отец из высшего света Чикаго (а если он ректор, то это несомненно хд), то так или иначе мы могли пересекаться даже в детстве. хотя ты и немного постарше)

+1

394

[h5]хочу стать ураганом, страстью, любовью и ненавистью[/h5]
[h4][/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

Бойд Холбрук, Натаниэль Бузолич, ...

Leonard Westwood

28-34 года

детектив в убойном отделе, хирург в городской клинике или агент ФБР

[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]Леон - человек неоднозначный и зачастую противоречивый. Он очень умен, образован и смекалист, даже талантлив, но прекрасно строит из себя дурака с улыбкой мальчишки на лице. Ему просто дико нравится выводить окружающих своими бесконечными шутками, как правило, совсем неуместными. За юмором, иронией, колкостями, пошлыми комментариями и сарказмом не всегда получается разглядеть его настоящую сущность, которая по сути своей не столь отрицательная, как кажется на первый взгляд. Да, он наглый, слишком уверенный в себе, дерзкий, упрямый и самовлюбленный. Он любит женщин и не скрывает того, что он самый настоящий бабник. С другой стороны, он никогда никому и не обещал любви до гроба, семью и мелодрамы под ужин при свечах. Честный, прямолинейный и искренний в своих намерениях. Лео не пытается показать себя лучше, чем он есть на самом деле, скорее, наоборот, он выставляет себя, будто специально, не в лучшем свете. На деле у него обостренное чувство справедливости, ему вечно необходимо спасать кого-то из очередного дерьма или добиваться правды. Он именно тот человек, который в 3 часа ночи примчится на помощь даже к заядлому врагу, протянет руку тогда, когда все отвернутся. Разве что это будет сопровождаться потоком язвительных комментариев. Он вспыльчивый и импульсивный, часто совершает поступки в порыве эмоций, из-за чего разрушил немало отношений в прошлом. Несмотря на острый ум, больше полагается на чувства. Прекрасный друг для тех, кто входит в круг его близких. А таких не столь много. Остальных предпочитает просто доводить до ручки своим поведением.
Это зарисовка персонажа. Я бы очень хотел отыскать тут потенциальную девушку для Лео. Желательно из сферы полиции, фбр или медицины, потому что так у нас будет больше точек соприкосновения. Я не умею играть в сплошных розовых единорогов в постах. Лео умеет быть романтичным, но его характер скорее смесь льда и пламени. Поэтому и отношения видятся мне постоянными взлетами и падениями. Безумная страсть, желание, осознание чувств, битая посуда, хлопанье дверью, затем на пороге с цветами, притяжение, попытки разрушить стены друг друга. Что-то из серии, когда вместе хреново, но по отдельности еще хуже.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][/h4]

0

395

кит приходил ночами написал(а):

Натаниэль Бузолич, ...

Здравствуйте. А заявка случаем не подойдёт с учётом возможностей смены ряда деталей? [пост №46] Ищу соседа ‡нужные мужчины

Отредактировано Holly West (2017-08-21 21:05:08)

+1

396

Holly West, спасибо за предложение, но все-таки немного не то *развел руками* уверен, вы найдете подходящего рыцаря)

0

397

кит приходил ночами написал(а):

кит приходил ночами

я бы попробовала отыграть что-то совместное) правда я хотела взять себе профессию стюардессы или редактора в журнале))

+1

398

[h5]я буду твоим поставщиком удовольствия[/h5]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

обсудим

обсудим

23-27

организатор вечеринок

[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]Ты мальчик для веселья. У тебя смазливое личико, острый язык и смартфон с кучей связей в кармане. А еще все знают, что тебе не составит труда достать все, что угодно, главное - чтобы потом у тебя прибавился очередной нолик на карте. Или плюсик к звездной карме, как в третьей части симс.
Опустим историю того, как простой паренек оказался у вершин. Сейчас ты - фаворит богатеньких мальчиков и девочек, которые хотят запомнить свою вечеринку навсегда. Стоит им только набрать тебе, и буквально через 15 минут за их дверью окажутся супермодели, алкоголь, диджеи и все "сливки", возрастом от 17 до 26. И конечно же ты, серый кардинал этой вечеринки в маске придворного шута.
Потягивая косяк на заднем дворе, ты улыбаешься одной, второй, третьей. А потом окажешься в постели у короля или королевы. Теперь ты фаворит, ты перестал шутить и лишь берешь премиальные за свою работу. А на следующий день снова легкие наркотики, вечеринки и очередная теплая постелька.
В первую очередь хочу найти этому юному человеку парочку лучших друзей. Возможно, даже парочку персон амурных, с которыми ему просто хорошо, к которым можно вернуться в любой момент и отдохнуть от нескончаемой вечеринки. Внимание, персонаж бисексуален , поэтому рассматриваю любые интересные предложения, вплоть до пары (идеально - гомосексуальной, где моего персонажа возьмут в ежовые рукавицы).

[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]От себя хочу сказать, что пишу много (чаще всего от 4к до 20к), неплохо владею фотошопом, а также фанатею от актива во флуде и прочих убивалках времени. Что касается внешности - прислушаюсь к мнениям будущих соигроков (ну мало ли, вдруг тут кого-то хотят видеть из подобного раздолбайно-торчкового типажа). Наметки по поводу возраста, биографии и характера уже имеются, поделюсь в личных сообщениях.
Связь - пока тут, потом уже решим, как жить, как бороться.
[/h4]

0

399

Owl
я твоя полная противоположность - пытающийся быть хорошим парень из южного гетто. не знаю, как нас связать, но могу предложить дружбу, может быть с интересными особенностями хДД если мы друг другу понравимся. только в пару не играю, лишь в свободные отношения. всё остальное - пожалуйста) если не найдешь чего-то более подходящего, пиши мне)
и я гей

Отредактировано Timothy Law (2017-08-22 12:58:36)

+1

400

Owl написал(а):

организатор вечеринок

Мне как раз понадобится такой человечек.  Можно покумекать и над какими-то связями.

0

401

Owl, колоритный персонаж наклевывается, я бы не прочь взять в друзья) сама не из робкого десятка, но по сравнению с твоим просто пушистый зайчик :D буду изредка притормаживать тебя на особо крутых поворотах)

+1

402

кит приходил ночами написал(а):

Я бы очень хотел отыскать тут потенциальную девушку для Лео. Желательно из сферы полиции,

если я не опоздала, то могла бы предложить свою кандидатуру)) очень понравился ваш характер, на похожего человека как раз писала заявку в нужных)

+1

403

Timothy Law я думаю мы сообразим какую-либо интересную драму а может и не драму
Matthew Minor с удовольствием помогу, если смогу)
Lorraine Phelps а не боишься, что сопьешься со мной?))

0

404

Owl написал(а):

Сейчас ты - фаворит богатеньких мальчиков и девочек, которые хотят запомнить свою вечеринку навсегда. Стоит им только набрать тебе, и буквально через 15 минут за их дверью окажутся супермодели, алкоголь, диджеи и все "сливки", возрастом от 17 до 26. И конечно же ты, серый кардинал этой вечеринки в маске придворного шута.

думаю сможем, что-то придумать. Я модель, люблю разные тусовки, но не из робкого десятка, со мной "играть" вряд ли получиться(не особо наивная девочка). Но можем творить разные шалости вместе, так же люблю выпить и по тусоваться.

+1

405

Owl написал(а):

Matthew Minor с удовольствием помогу, если смогу)

Приходи потом с ЛС, покумекаем, что можно учудить х)

0

406

кит приходил ночами написал(а):

Это зарисовка персонажа. Я бы очень хотел отыскать тут потенциальную девушку для Лео. Желательно из сферы полиции, фбр или медицины,

как и Райли, могу предложить свою кандидатуру, если не опоздала)

+1

407

Я снова тут, и на сей раз не один.

из лоу вернулась моя партнёрша, чему я очень рад. И мы вместе ищем форум. Вопрос такой - растащат нас по семьям или нет.
То что мы придём в качестве пары, думаю, уже понятно. А хотим найти ещё и семьи, которые будут нас ценить, любить или... словом, братья, сёстры, дяди, тёти, может, мамы-папы... есть кого обнять и кто нас примет с распростёртыми объятиями?

Наш сюжет такой. Наши персонажи познакомились примерно полгода - год назад. Нам по 18 лет. Мы оба страстно увлечены латиноамериканскими танцами. Это и оказалось нашим общим. Целью, ради которой мы терпели друг друга, пока...

По порядку.

Он. Должен был выступать на кубок штата по латиноамериканским танцам, но был дисквалифицирован, причём это была подтасовка.
Она. Должна была представлять свою школу танцев на кубке, но неожиданно у неё пропал партнёр. В результате она была снята с выступлений.
Он появился на пороге её студии, небольшой диалог с её тренером, и он решает поставить девушку в пару к новенькому и готовить их к выступлению. Надо сказать, они сразу же не понравились друг другу. Девушке не нравилось его поведение, наглые ухмылки, ему не нравились её дерзость и излишняя прямота. Но у них не было выбора, кроме как каждый раз заниматься друг с другом. Как девушка не могла найти равного себе партнёра по танцам, так и парень не мог найти равную себе партнёршу. У остальных техника танцев была хуже. Они оба терпели друг друга, встречаясь только в студии, каждый раз стараясь как можно язвительнее подколоть друг друга, довести до кипения, задеть побольнее. И заниматься, ведь они оба стремились доказать, что именно они - лучшие.
Проходит полгода, их ставят на вступление, и они оказываются победителями. Казалось бы, каждый получил то, что хотел и можно разбегаться. Но каждый из нас понимает, что влюблён в другого. И каждый уверен, что другой лишь рассмеётся, узнав о чувствах друг друга.

Но они должны открыться друг другу. У каждого это первая серьёзная любовь.

Забирайте нас! Мы готовы явиться, если, конечно, есть к кому. Как парня, так и девушку.

+1

408

Owl написал(а):

не боишься, что сопьешься со мной?))

это вряд ли) у меня сильный покровитель хд

+1

409

взбаламошный, утра доброго) у меня в биографии прописан ребенок, о котором до недавнего времени не знал. По плану было знакомство с последующим выстраиванием отношений отцов и детей) По возрасту вы вполне подходите, поэтому, если интересно, могу кого-нибудь из вас забрать)

+1

410

Henry Renner, тогда, возможно, сын. Это объяснит, почему персонаж оставил одну школу танцев и оказался в другой. К примеру, из за переезда.
Ну и батя блин хддд

+1

411

взбаламошный написал(а):

Ну и батя блин хддд

какой есть  :D
тогда можете мне в лс писать для дальнейшего обсуждения)

+1

412

Доброго дня, уважаемые. Забронируйте мне заявку, будьте любезны.
Ищу соседку ‡нужные девушки
Иду на связь с заказчиком.

+3

413

Your lawyer написал(а):

Доброго дня, уважаемые. Забронируйте мне заявку, будьте любезны.

и вам добра) только вы немного ошиблись темой, гостевая тут) и заявки придерживают сами заказчики, но вы можете придержать внешность в гостевой)

+1

414

Katrina Weisz, запутали со своими названиями, ой запутали)) извиняюсь, исправилась..

+1

415

Your lawyer, ничего страшного)

+1

416

[h5]хочу стать нужной[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/e4fe13d00b73244251005a4e0423c589/tumblr_inline_o2trdpfjUD1qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/412b920eefc0717fd38ba97bdb002607/tumblr_inline_o3271zcYtF1qlt39u_250.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

[/h4]

Lily James

Evelyn Harvey

28-30

психолог в частной клинике

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]я стараюсь закрыть глаза и представить совсем другую жизнь, которой у меня никогда не было. спокойную жизнь. я выросла в самой обычной семье врача и адвоката. как судьба свела моих родителей - до сих пор загадка для меня. у меня есть старшая сестра, которая не одобряет мой личный выбор. для нее все мои решения - детские глупости, чего бы они не касались. выбор профессии, выбор парня на выпускной бал, платья и многого прочего. для нее я всегда останусь ребенком, которого нужно воспитывать. из-за этого мы слишком часто ссорились и об идеальных сестринских отношениях речи никогда не шло. как только выдалась возможность, я сбежала из дома на съемную квартиру с тараканами и соседями, которые орали песни до утра. но даже такая обстановка не сломила меня. я продолжала учиться, подрабатывая официанткой, лишь желая закрыть кредит за свое обучение.
закончив учебу, я устроилась на хорошую работу. сначала испытательный срок, и я показала хороший результат и множество довольных клиентов. вскоре переехала ближе к центру города и теперь готова продолжать свой путь. 
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]все слишком сырое и все можно изменить, вплоть до профессии. ищу всех-всех-всех.[/h4]

+2

417

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://68.media.tumblr.com/tumblr_mcpvlkyGn41qha21xo7_400.gif https://68.media.tumblr.com/tumblr_mcpvlkyGn41qha21xo6_400.gif[/h4]
[h4]

Внешность:

Имя персонажа:

Возраст персонажа:

Род деятельности:

Jeremy Kapone

Нико

19-20

студент факультета криминальной психологии

[/h4]

[h5]В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК[/h5]
[h4]Типичный подросток, которого не понимают родители. Он рос вполне умным мальчишкой, талантливым, открыл в себе стремление обучаться игре на гитаре, это позволяло ему расслабиться и уйти от печальных мыслей. Не смотря на то, что Ник был рассудительным и не особо шумным ребенком, он не тот, кто все время спокойно сидит за книжками, хоть и любил приключенческие рассказы. Мальчишка часто влипал в ситуации, одна хлеще другой, его фантазия не знала границ, а родителям вечно приходилось ужасаться его выходкам, благо, что все это было только шалостями, без злого умысла, и в деле не была замешана полиция.
Отец против того, чтобы сын играл в группе, а парень так любит гитару. С другой стороны он увлечен учебой в университете, ибо выбрал самую интересную для него тематику. ОН веселый, дружелюбный, активный, немного безбашенный, ему важно жить активной жизнью. У него много знакомых, и каждый раз он в поискать чего-нибудь интересного, куда бы сунуть свой нос.
В идеале ищу свою семью - родителей, сестру или брата. Друзей, с кем можно построить сюжетную линию, в общем всех, кто будет неравнодушен)
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Не смотря на то, что персонаж сам по себе продуман, он готов быть довольно гибким и приспосабливаться к любому стечению обстоятельств. Было бы неплохо, если бы можно было написать, что у семьи французские корни. А вообще я довольно вдохновленный игрок, которого легко увлечь, люблю интересные эпизоды, выдумывать разные упоротые штуки и все в том же духе. Хочу прийти и быть нужным)[/h4]

0

418

karmaboy, с удовольствием стану вашей подругой, я тоже студентка, но юридического факультета. Возможно, в будущем  можем сотрудничать по работе, а в настоящем открыта для ваших предложений) приходите обязательно 8-)

+1

419

Grace Harvey, милая, можно я тебя заберу?

Отредактировано Sean Chest (2017-08-25 11:54:31)

+1

420

karmaboy можем быть братьями (у меня написано в био, что большая семья. Правда отец выгнал меня в 19 лет из дома)

+1


Вы здесь » nice2meetu » Приглашение в гости » Присоединиться ли? #2 ‡заявки от гостей